С рождения вск хорошо.в год дочке дальнозоркость поставили 4 диопт… в 2.5 пошли тоже самое.плюс после ангины када температура была выше 39 она моргала глазками а как температура спала я стала замечать что правый глазик стал косить когда задумывается … Читать далее
Капеец… врач два раза смотрела во вторник вызывала и в четверг. Смотрела говорит горло и легкие чистые..пока не вылезут.. Как долго лезть будут..десна мягкая и видно прям один уже просвечивает кончик зуба… и никак (((
Вчера погуляли с ней минут 40 давно не гуляли погода мерзкая.а тут и снежок и всего минус 3. Ночью плакала будто что то болит. Утром плачет и говорит горлышко болит вызвала врача по приедет она скорее всего после обеда.. Даю ей компотик молочко с медом … Читать далее
У нас с рождения овечьи какишки.все говорили смесь смесь но до сих пор… я уже всех врачей обошла.т к дочь иногда жалуется на болит в животе и одна скащоа что это колит… назначила нексиум… у вас было такое? Как лечились? Чем питались? Вылечили?
кто давал детям пить? у дочери болел живот и назначили креон, нексиу'м'. бифиформ. я прочитала про этот нексиу«м» там от язвы и детям до 12 лет нельзя. дала мужу список и не смотрела В инете что за таблетки.не знаю давать этот препарат или нет как то … Читать далее