Я из декрета в декрет.перерыва почти не было в выплатах. Дочке в мае будет 3 а сыну через неделю год.В сентябре выплаты закончаться. Не думаю что зп мужа хватит на нас 4.плюс большой дом 200 м.кв за отопление говорят очень дорого зимой.дом новый еще … Читать далее
Фигня какая то.. С четверга на пятницу приснилось что муж пьет водку… хотя я просила во сне не пить.сегодня приснилось что он съел что то и от этого стал пьяный… к чему такое? Муж не пьет и не любит это дело
температура была три дня 38 с лишним… потом спала и через сутки вот заметила пятнышки… ещё немного на щечках есть… в основном на спине. чуток на животике и в районе паха… что это розеола или что? от температуры пили нуровен кулбничный и антибиотик пили… … Читать далее
Дальнозоркость +6 поставили… И иногда косит. Выписали очки и окулист сказала «не пугайся когда оденешь очки вообще не будешь видеть что она косит ь.а когда будешь снимать то он резко к носу будет уходить… это что зрение лечить будем а косоглазия разовьется … Читать далее
Что делать я поняла. Поставили дальнозоркость +6 правый +5.75 левый. Назначили очки ничего не сказав. Написала заведующему он пояснения прислал. "Подняли Вашу карту, все исследовния, необходимые для полного диагноза ребенок сделать не дал.По подозрению … Читать далее
Кошмар. А нашем городе поставили 4 диоптрии проехали в Оренбург в микрохирургию глаза там на аппарате фоткали по глазу и вот ((( выписали очки +4. У кого у деток так было? При ношении очков улучшилось? У нас еще иногда глазки косить начали. Через год … Читать далее