Насажала свекровь рассаду… а землю половина в магазине брала половина на огороде запасы. Так вот та земля из огорода в которой комнатн полезли муравьи… а в той комнате доча со свекровью и свекром спит. Ну так вот… побрызгала свекровь чем то..мор от мух … Читать далее
Вообщем была дочка любимица бутылочки своей… тяжело и долго отучала от неё… норма на ночь она 250 мл молока и утром столько же… а днем так водичку понемногу пила… сейчас с бутылки пить перестала и днем еле заставляю… до такого доходит что шприцом от … Читать далее
У нас такое первый раз. Пожаловалась когда я ее попросила высморкнуться. (Носик промывала Аквалор беби) она за ушко схватилась. На пару секунд. И еще раз сидела и не с того ни с с его закричит и через секунду перестала.завтра пойду к Лору. Что такое … Читать далее
Вчера была терапевт сказала что горло красное лечить только сопли и противовирусное пить… а я сегодня горло посмотрела миндалины сильно увеличены.как не лечить то?
Доча на той недели болелаГорло красное и темпа была, потом вылечились в пятницу уже.вчера педиатр к сыну приходила и Юлю посмотрела.сказала горло норм хрипов нет. А сегодня с утра минут 10 кашляла таким прям отхаркивающим кашлем. Перестала и все.не пойму … Читать далее
Вчера начали течь сопли. Я промысла нос аквлор виферон в попу.и Капала сцльфацил натрия чтоб не текли.ночью плохо спал а щас чувствую что сопли плюхнулись как будто начал хрипеть. Врач придет после 2.щас то что делать?