Сегодня с утра светило солнышко… Пошла в магазин вышла норм… потом минут 10 кой шла прям сильный холодный ветер в затылок дул… Щач не понятное ощущение будто отморозила голову. Уши точно… Что такое?
Приходила сегодня бабушка мужа год не видела детей сказала что растут дети и сейчас ничего от папы у них нету)) я бы рада но смотрю на них и вижу что на меня больно никто не похож
Болеет доча часто ангиной… Проболели в сентябре 2 раза. Пошли сдали мазок обширный на все бактерии 2070 р отдали… Нам сказали там выявляют если бактерии покажут больше чем одна в четвёртой части… Я так и не поняла… Надо мазок сдавать когда ребенок болеет … Читать далее
На фото краснее чем в реале и то по разному на разных фото… я увидела на маленьком языке белое пятнышко… Опять ангина начинается??? (( от чего?? ((( с начала сентября уже двумЯ видами ангины переболела. Прошло 2 недели как выздоровела… Просто решила … Читать далее
В августе началось. Раздорал коленку и началось. В кожвен пошли сказали пиодермия пролечились. прошло… Через какое то время опять… Ну там сестра до крови укусила сказали что из за этого… Пролечила.прошло… Сейчас снова… Никто не кусал не падал… Само по … Читать далее
Там один доктор? Как операция проходит? Скока стоит? После первых родов 3.5 года назад сильные порывы. Внутри снаружи и прямая кишка. Снаружи в течении 3 недель все швы разошлись… Недавно почувствовала боль в заднем проходе. Врач здесь посмотрел сказал … Читать далее
Уже три недели… Сначало горлогорло сопли с темпой 37.5… Темпа 3 дня держалась остались сопли. ещё 4 дня полечили… прошли сопли в этот же день поднимается темпа 39 с лишним. У нас герпесная ангина… Опять лечимся… врача платного хорошего вызывала… Лечтимся … Читать далее
В мае пробовали в сад. 2 дня по 4 часа и заработали ангину. 4 дня темпа под 40. В итоге побочки в виде ревматизма… Такой дурдом был… В больнице лежали кошмар… Сейчас в сентябре было тепло снова попробовали в сад 3 дня тоже по 4-5 часов. И снова ангина… … Читать далее