Девочки нам всего три месяца и неделя дело в том, что девочка стала сильно приподнимать голову того глядишь сядет. Цепляется за свою одежду и пытается приподняться. Очень переживаю, что так рано. Может у кого нибудь было так. И что делать.
Время лети моей крошке уже 2 месяца и 4 дня. За два месяца выросли на 7,5 см и поправились на 1,9. Голову хорошо держит уже с 1,5 месяца. правда бывает ленится. И если надоест лежать на животе бывает перевернемся. Ездили к кардиологу было открыто окошечко … Читать далее
Дело в том, что когда лежали в роддоме когда проверяли сердечко сказали, что все хорошо только не закрыто окошечко овальное 5мм. Написали контроль в месяц. Сейчас получила направление к кардиологу там написали врожденный порок сердце. Я в замешательстве … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста у меня проблема дочка отказывается от груди. Дам пососет минут 5 захлебнется и все больше не берет. Орет не потягом. Приходится сцеживать и поить из бутылки. Мене это не нравится. Молока мало приходится докармливать. Ведь … Читать далее
Каждый раз когда читала рассказы о родах плакала и радовалась за такое счастья. Вот и пришло мое время написать о моих родах. Беременность была долгожданная 5 лет планирование и получилось благодаря искусственной инсеминации. Беременность проходила хорошо … Читать далее
Ну вот и пролетели эти месяцы осталось со всем не много 3 января ехать сдаваться в роддом так как диагноз гсд оправляют в 38 недель и в перинатальный куда не хотела. В воскресенье буду собирать сумки очень хочу по скорей увидится со своей девочкой. Моя … Читать далее
Началось все 8 декабря вечером начались схваткообразные боли. Ночь перетерпела в час схватывала 5 раз по 10-15 секунд. Решила утром бежать в больницу собрала сумки и вперед. Врач посмотрела говорит шейка короткая головка низко. Шейка закрыта, но все … Читать далее
Сегодня были на узи весим мы много 2300. Девочку подтвердили мужу все показали был счастлив. Плацента 1 степени зрелости. Шейка матки 3,5. Воды в норме. Срок 32,3 опережаем 33,5. Все остальное все хорошо. Счастья нет предела.
Дело в том что моя кнопка лежит в левой стороне. Только мне стоит лечь на левый бок как она начинает толкать и пинать меня. Как лягу на правый затихает. мне кажется что я ее сдавливаю а как у вас и может быть такое.