15 апреля 2020 10:21 Чувствуется режущих слабая боль при поднятии с кровати при резких движениях, не то чтобы прям боль, ну вот чувствуется живот где матка как кольнет или резанет- при нагрузке только, в спокойном состоянии нет. Может кто то тоже чувствует?
13 апреля 2020 17:47 Что то сегодня с правой стороны тянет, там по идее желтое тело, но не знаю оно или не оно.. Как то дискомфортно прям( что это может быть?
13 апреля 2020 16:54 Во сколько желтое тело уходит, или перестает функцию выполнять? На какой неделе?
13 апреля 2020 15:55 А почему врачи говорят при отягощенном анамнезе : половой покой, что именно вредно? Именно проникновение? У меня за то время пока нет секса уже оргазмы во сне несколько раз были. Оргазмы тоже нельзя? Я ж их не контролирую во сне, просыпаюсь от того что … Читать далее
11 апреля 2020 20:16 У меня злости не хватает муж 2 раза за карантин ездил к своим родителям, хотя я просила его этого не делать.. Он ездил они нам консервацию передавали.. ( можно было и без этого прожить). Так мне его мама звонит сегодня и говорит: ну вот я хожу на дачу, … Читать далее
11 апреля 2020 18:00 Правильно ли поступили? Девочки, мужу предложили на время карантина ездить по домам и делать замеры кухонь для заказа ( в случае заказа платят 500 руб, если не заказывают то нет оплаты вообще). Мы думаем отказаться, потому что я побаиваюсь сейчас его … Читать далее
11 апреля 2020 13:12 Возвращение аппетита. На 11 неделе у кого нибудь снизился токсикоз. Я вот чувствую, что теперь могу есть больше... Тошнит меньше уже.
11 апреля 2020 11:32 Каждый раз одно и то же... Было 2 неудачные Б - летом 2016 и летом 2019... Когда летом было жарко меня муж тащил на море или на озеро прям в пекло.. Если отказывалась, сразу истерил. Я ему пыталась объяснить что мне нельзя на солнцепек ( у моей мамы … Читать далее