19 апреля 2020 18:47 Я постоянно хочу есть, но все не то!!!! ((( я не знаю уже чего я хочу!! (((( иду в магазин, из того что там есть я ничего не хочу(( ну почему я не умею вкусно готовить хотябы(( ни выпечка у меня не получается, ни мясо ( единственное супы ноомальные, … Читать далее
19 апреля 2020 09:10 Посыпались волосы! ( Я боюсь за зубы( пью сейчас фемибион 1 со след. Недели уже буду фемибион 2 пить, плюс витамин Д, цинк, магне, может еще что нибудь надо добавить?
18 апреля 2020 13:47 Вы ели пюрешку или макароны доширак во время Б? Вчера муж себе купил, не стал есть, а я так съесть ее хочу(
18 апреля 2020 11:50 Бугорка уже не видно когда лежу( Несколько дней назад когда лежала видела прям бугорок справа. Сейчас лежу его нету уже, куда он делся?
17 апреля 2020 09:19 Отведенных в кружок витаминов нет в фемебионе, а в Элевит есть! Это же вроде важные...
17 апреля 2020 09:10 Витамины. Гематолог сказала отменить Элевит и начать пить фемебион. Вы какие пьете? Какие лучше? Я что то не знаю... Вроде в фемебион меньше витаминов...
16 апреля 2020 23:49 Девочки, я заметила что когда я сижу и хожу, у меня ничего не болит и не тянет. А когда лежу дома целый на диване то у меня то спина, то бок болят...