7 апреля 2020 18:54 Думаю что потом вообще в поликлинику не попаду. Девочки, думаю может сейчас пройти врачей: ЭКГ, терапевт и т.д. просто думаю, что потом еще больше заболевших будет, и вообще закроют поликлинику . Сейчас у нас в регионе уже 48 заболевших официально подтвержденных … Читать далее
Грусть Что то такая7 апреля 2020 17:06 Грусть Что то такая сегодня грустинка напала, прямо печаль-печаль и плакать хочется( у вас такое бывает?
7 апреля 2020 15:32 Какие фрукты кушать при беременности? Меня в основном на кислые тянет: цитрусовые, ананас и т.п. знаю они аллергичны. Какие ещё можно кушать чтобы полезные?
7 апреля 2020 15:19 Не люблю шум и когда наводят суету. Блин как меня раздражает, когда вокруг меня люди либо громко говорят, либо суетятся, либо много и долго болтают... Меня это угнетает( вот мой муж частенько любит суетиться, вот сегодня решил окна на лоджии помыть … Читать далее
7 апреля 2020 08:42 Коагудлграмма, гематолог и поликлиника... Девочки наверное придется мне идти в свою районную поликлинику все таки, потому что анализ коагуллграммы с отклонениями, а единственный платный гематолог который сейчас в карантин принимает стоит 2400( придется … Читать далее
6 апреля 2020 21:50 Девочки, вам муж всегда оставляет еду, вкусняшки? Делится с вами? Мой такое ощущение, что забывает про мое существование и может съест какое нибудь блюдо полностью хотя я даже не попробовала и не поела его( так обидно. А когда я сьем что нибудь, то что … Читать далее
6 апреля 2020 18:14 Сейчас смотрели с мужем "мужское женское" И там история про то что женщина ушла от мужа к другому и подала на алименты на детей. И мой такой спрашивает: а что если баба изменила и ушла к другому и сама подала на развод она имеет право на алименты??.вот … Читать далее
Коагулограмма Девочки посмотрите5 апреля 2020 13:26 Коагулограмма Девочки посмотрите пожалуйста, некоторые показатели завышены!