10 апреля 2020 17:58 Как часто вы ходите в магазин??? Блин у нас реже чем через день не получается никак, особенно с моими пристрастиями к фруктами сокам и сладостям((
10 апреля 2020 13:21 Дали направление на скрининг и нигде не написали время скрининга! Дату я помню, а вот время нет. Звонила в центр планирования там сказали звоните в консультацию, в консультацию звоню, они нервничают, говорят я не пойду искать вашего врача звоните врачу … Читать далее
9 апреля 2020 18:46 Груди твердые. Даже муж заметил, говорит потвердели. Это норм? До этого так не было... Может УЗИ молочных желез надо сделать??
9 апреля 2020 11:32 А что если поехать на залив, подышать свежим воздухом, туда где нет людей. Вы бы поехали? На машине?
8 апреля 2020 07:42 Как вспомню себя в 19 лет... Как вспомню как я жила с бывшим, он мне вечно говорил, что я не вкусно готовлю какую-то баланду, на завтрак просил каждый день свежие блинчики чтобы пекла ему перед работой, хотя я тоже работала.. То насчет уборки мозг выносил, … Читать далее
7 апреля 2020 19:06 На ютубе есть видео где женщины делают сами какие то поделки и мужскую работу - типа мебель реставрируют и т. П С использованием там шурупоаерта, дрели, шлифовка машинки, кактх-то станков и т. П. И мой все время: а ты так можешь? Вот хорошо когда жена … Читать далее