Турецкий сериал «Постучись в мою дверь». Ох,я сейчас на 119 серии,честно,уже стало скучно.А оказывается есть 2 сезон.Стоит начинать смотреть?Или тягомотина тоже там пойдет?
Девочки,кто смотрел сериал Турецкий «постучись в мою дверь». Я уже на 27 серии и ничего не понимаю,очевидно,что этого Серкана чувства к этой флористике,нафига он тогда хочет вернуть бывшую? Я так понимаю,только на 123 серии будет развязка????♀️
Девочки,подскажите,куда можно съездить отдохнуть с палатками?Пусть даже будет платно,но чтобы было хорошо и красиво,без травы по колено.Одно место нашли,но там с пятницы надо место занимать,все будет занято,а мы в субботу утром хотим ехать
Девочки ,сегодня пьем антибиотик 4 день,завтра получается уже последний,но у сына всё-равно раз в день поднимается температура 38,3. Вот что делать?Идти завтра сдавать анализы или еще завтра последний день пропить?
С какого дня примерно
6 июня 2022 20:46
Девочки,с какого дня примерно антибиотик начинает действовать?У сына температура 4 день,сопли,сегодня врач приходил и выписал антибиотик.Уже жалко сына.
Девочки,такая ситуация была вчера,я была записана на ресницы,думала наведу красоту перед Днем Рождения. Девушка ночью подтвердила запись,я пришла в салон,она там арендует кабинет,в итоге я прождала ее целый час,она не пришла и трубки не брала ни от админа,ни … Читать далее
Я на Авито хочу купить наборы для ресниц,уже оплатила доставку в пункт выдачи и сами ресницы,а мне продавец пишет,что она не сможет приехать ко мне на район.Так как работает эта доставка?Я выбрала свой пункт выдачи,ей ехать зачем?