В виде палочек? Для дома.Какую фирму посоветуете, чтобы не удушающий аромат был и где Вы их ставите? В комнате или в коридоре?
У кого отношения начинались
1 декабря 2021 19:27
Девочки, у кого отношения начинались феерично, ярко, буря эмоций, красивые ухаживания, ураган в постели и тд, спустя годы, сохранилось у Вас хоть что-то из этого?
Я смотрела это кино раз 6, и все 6 раз была одна концовка, где он выжил и с женой слушали касету, а там был голос умершей дочери.А сейчас по телевизору была вообще другая концовка, где он не выжил и сгорел.Как блин такое возможно? Это ведь один фильм … Читать далее
У кого были или есть Бенгальские кошки, правда, что это исчадие ада, как пишут в отзывах? Ни одного положительного отзывы про них нет… Подруга хочет брать, но после отзывов задумалсь ?
Если Вы продаете вещи
18 октября 2021 12:27
Девочки, если Вы продаете вещи на авито, к Вам прям домой приходят или Вы сами выходите
Я отучилась на ресницы, очень загорелась и хотела этим заниматься, пока не поняла как это тяжело на самом деле+обучение было так себе, но я не сдалась, стала искать инфу в интернете, купила онлайн курс, курс очень хороший и развернутый, я закупила весь … Читать далее