Девочки,я уже не знаю,что делать.Кошка у нас стала гадить по всем углам,под ванну,на ковер,под шкаф,в кладовку.У нее с детства было такое,что могла она мимо лотка сходить,я ее долго к лотку приучала,все стало потом хорошо,потом опять были моменты,что … Читать далее
Девочки,я оплатила билеты в Дисней Лэнд в Москве,но ввела не так почту??♀️ И электронные билеты не пришли.Как думаете,если чек оплаты покажу в телефоне,прокатит?Не могу дозвониться до них
Девочки,я туплю
14 мая 2022 15:01
Заказываю маме букет,с 15 на 16 в ночь,это значит дата доставки 15 ведь считается?Или уже 16?
Девочки,пожалуйста,посоветуйте сериал Русский,с мистикой связан.Типо инсомния,топи,территория,секта,водоворот,Гоголь. Мне кажется,я уже все посмотрела,блин
С самого утра,что-то они делают у наших окон,сверлят,стучат,и самое главное,все 3 у наших окон.Я в шоке утром проснулась,закрыла шторы в нашей спальне и в комнате сына,сейчас иду на кухню и тупо стоит этот рабочий и пялится в упор,аж хочется и на кухне … Читать далее
Девочки,а сейчас вообще знакомятся где-то помимо сайтов знакомств?Моя подруга развелась 2 года назад,и до сих пор никого не встретила,по ресторанам и клубам она не ходит,работает тоже на дому,предложила ей вчера сайт знакомств,она категорически против … Читать далее
Девочки,ситуация с подругой. Уже 3 год подряд,она собирается на День Рождение к моему сыну,и уже 3 год самые нелепые отмазки. То они резко на дачу уехали,то еще что-то.При чем, уже даже и не зову ее,в этом году,она мне сама написала,отмечаем или нет,сказала,что … Читать далее