Сын заболел,были у врача,сказали,что как начинающая ангина,нам выписали лекарства и антибиотик. По вечерам бывает у него сухой кашель.Стоит ли давать от кашля сироп или пьем антибиотик и не надо сироп?
Кто делает маникюр
22 июля 2022 21:25
Девочки,Вам прям под кутикулу делают покрытие?У меня девочка делает мне,делает быстро,классно,красиво,по адекватной цене и возле дома.Но она не под кутикулу делает покрытие,я все хочу ей сказать,и как-то не удобно.Что я за человек такой ?
Девочки,я не пойму,а в Турции все сериалы такие?Все серии они убегают друг от друга?И так чуть ли не до последней серии.??♀️ Уже 3 сериал смотрю любовный и все они как идио….ты бегают,аж бесит.Есть там норм сериалы?Без детского сада?
Девочки,это шиза? Мне настолько скучно,доча спит и ест,муж на работе,сын на даче.У крестника День Рождение,они вообще не хотели торт,и я решила сделать ему.Ну,ееее,где я,а где торты? Выбрала самый простой рецепт. Строго не судите,понимаю,что не идеал,но … Читать далее
Если без Вас какое-то время?Сын по-ходу вообще не скучает там с бабушкой? Уехал на 2 недели на дачу,как не позвоню по видео,он занят,весь в делах,у меня говорит выходной сегодня,некогда разговаривать ? Был поменьше он скучал,когда дней на 5 уезжал,а … Читать далее
Блин,так не привычно,дочка спит и каждые 3-4 часа только на кормления встает,сын на даче с мамой будет 2 недели,потом мы туда поедем.Я убралась дома,постирала,кушать наготовила,помылась,накрасилась ? Погуляли и дочка спит. Делать нечего мне,скучно? Уже … Читать далее
Девочки,у кого дети ходят на самбо/дзюдо?Как вообще?Нравится?У меня сын в этом году хочет попробовать,его всегда тянуло в эту сторону,но опять же,травмы там эти,мама моя вообще против,тоже не для всех подходит такой вид спорта.В общем,что думаете?Хочется … Читать далее
Домой ?
10 июля 2022 14:28
Выписали.Ура.? Едем домой.Привыкаю к кормлению по ночам,сложно пока? Привыкаем,знакомимся??
Девочки,мне рожать на днях,сын на дачу к маме едет,дней на 10 -14точно,я вот думаю,аптечку всю с собой ему брать?Вроде и аптека там есть ,смогут доехать,а вроде как не дай бог как на зло что случись,там нет ночных аптек