Как я ненавижу этот последний месяц перед родами,помню как с сыном страдала это кошмар!Уже так уставать ужасно начала,спать не могу ни днём ни ночью.Все ужасно раздражает.Ещё и заболела.Постоянно жарко,лечь удобно не получается,ноги ночью ныть начинают…Голова … Читать далее
Как подтекаю воды?Как поверить если под рукой ни тестов ничего?Сейчас лежала себе спокойно,пошла в туалет и заметила что нижнее белье необычно влажное,даже пижамные штаны не много влажные.Положила обычную туалетную бумагу…Страшновато как то.А вдруг подтекают … Читать далее
Всем привет))Хочу расширить балкон,и красота эта стоит около 400000 т.р,может кто то так делал?Итак вопрос…Можно ли сделать балкон за счёт мат капитала?
Все хорошо,к катапультированию готова?лежит в низ головкой,обвитая нет,примерный вес 1793кг)Все соответсвует сроку)Какой у Ваших малюток был примерный вес на 3 скрининге?)Мне кажется совсем как то мало))
Почему то в основном пузожитель толкает в правый бок..Целится в сторону рёбер.И от этого не понятно в каком положении находится в животе (головное,тазовое)ну по ощущениям в бок упираются ножки но не уверена…У кого нибудь было (сейчас) так же ?
Почему когда мужа нет дома,у меня и настроение хорошее,и делаю все в удовольствие,а когда он приходит домой на меня нападает агрессия настроение падает и все бесит.Забиваюсь в комнату и хочу чтоб он куда нибудь ушёл,не понимаю почему так!!!Хотела тесто … Читать далее
Вы понимаете как у Вас лежат детки в животе?У меня вертится она постоянно или просто так пинается,что мне кажется что она поперёк лежит,может одновременно в оба бока бить,на УЗИ ещё меня не отправили,надеюсь в понедельник уже отправят)Но в 20 недель … Читать далее