Финишная прямая)Буду малышку на 15 или 19 апреля уговаривать☺️?Боже как же я уже хочу ее увидеть?да и устала уже.Вчера такие треники были что ппц,живот твердел и побаливал давление в заднем проходе,и ТАМ,такое ощущение было что что то выйдет от туда … Читать далее
Как перед М,и кажется что вот вот пойдут,страшно как то не начать бы рожать,рано ещё совсем.Было так у кого нибудь?И ещё не много поясница побаливала но уже прошла.
Отходила она у вас во вторую беременность?Если отходила то когда начались схватки?С сыном все плавно началось,начала отходить пробка и через несколько часов начались схватки.Очень боюсь что все резко начнётся?в род дом далековато ехать)
Опять эти твари???
31 марта 2022 07:50
21 ноября 2020 года купила квартиру.Сделали ремонт от и до,все чисто мебель новая,в прошлом году летом обнаружила укусы на теле…Клопы!!!!Постельные!!! Вызвала дяденьку убийцу с большой пушкой какой то,2 раза с перерывом в 14 дней обработал .Не жили дома … Читать далее
Всем привет,сыну 5 лет,очень редко бывает такое что он говорит что ему плохо,видно что дрожит,тошнит и иногда вырывает,кто-нибудь сталкивался с подобным?
Есть такие как и я,которые хотят родить малыша в определенное число?Я хочу родить 15 или 18 апреля??ПДР на 30??И есть ли мамочки которые родили в желаемые числа?)Уже так хочется взять мою кроху на ручки❤️