Такое ощущение что в шейку проталкивают огромную иглу,не приятное ощущение болючее,бывает в основном когда много двигаюсь,нагибаюсь полы мою и т.д,от чего так может быть?
В прошлом году тоже текло!вроде все сделали было норм.(1 этаж) Сейчас пошёл дождь и опять через обшивку дома попадает вода,потолок натяжной,софиты стоят,и вода капает прямо с софита!Боюсь что замкнёт!И сто сейчас предпринять даже не знаю,с сыном одна … Читать далее
Да они что совсем *****сь!!Кудааа!??!!Такие цены,что творится это просто жесть,не знаю как жить будем дальше,2 недели назад разница была в 3 тыс?уже 7!!!Я даже не знаю какие подгузники буду покупать,цены бешеные на все детские товары.Какие Вы покупаете … Читать далее
Началась 35 неделя,изжога,спать невозможно,все раздражает хочется запереться в комнате в тишине чтоб никто не трогал?И спаааать сутками?ещё ногу заклинило почти около промежности,ходить больно,сменить позу когда лежу это вообще пздц,ПДР на 30 апреля,но … Читать далее
Как они ощущаются?Не понимаю что то,то ли тонус,или это эти самые схватки…Живот напрягается и такая неприятная боль ооочень слабая,напряжется и отпустит,бывает так до 5-7 раз за день.На КТГ ходила там прям часто было,но врач ничего не сказала..
Декретные?
18 марта 2022 13:00
Прошёл уже месяц как я сдала больничный лист,выплаты так и нет!Куда жаловаться?В ФСС сказали что запросили справку у работодателя 3.03.22 справка о доходах вроде как,и так ничего и не пришло,статус о больничном не изменялся с 3 марта.
Что это?
17 марта 2022 03:04
Кто нибудь знает что значат эти красные полосы на карте?
Ушла в декрет 21 февраля,больничный лист сдала 22 февраля,и деньги ещё не пришли.На сколько знаю выплата должна придти в течении 10 календарных дней?или я чего то не знаю?Как у Вас было?