Хочется послушать отзывы…как вам эта смесь?Сына кормила ей,вот думаю в этот раз тоже ее брать.Боюсь что может не пойти,купила уже про запас несколько баночек маленьких,а сейчас думаю вот родится и не пойдёт ей)
Уже часов 5 как ощущаю тянущие ощущения в пояснице и животе,каменеет иногда,в кишечнике война.Пойду сейчас в душ схожу)Как же я не хочу в ночь рожать а у нас время 20:20,ещё позывы по большому в туалет,но мои запоры дают о себе знать,не очень то и получается … Читать далее
Как то странно моя Г считает срок беременности,по узи сегодня 39 недель полных,ПДР на 2 мая,здесь в приложении 30 апреля.А у Г вообще на 13 мая,ещё она срок ставит 37-38 недель в карте так пишет.Как то странно,может она по своему там что то считает или … Читать далее
Приняли решение развестись с мужем,передам кратко его слова..-У каждого из нас теперь свои проблемы (в том числе не рождённый ребёнок) который вот вот родится.И сомнения в том что это его ребёнок заходил разговор про ДНК тест,он не берет трубки вообще … Читать далее
Всем привет)Девочки кто то рожал когда болел?(Кашель насморк небольшая температура)Как все прошло?Потом в изоляторе и ребёнка не дают?Разболелась я что то,переживаю теперь,со дня на день рожать?
Что имеем?А нифига!Никаких предвестников,пробок,и тому подобного?было что то похожее на тренировочные,но сомневаюсь что это они)Уже не в чем не отказываю,долгие прогулки,сегодня прошла 2 км,и ещё по дому топала целый день,лазила в теплице)Съела банку … Читать далее
Со дня на день рожать уже,а я от сынульки зацепила заразу….насморк,голова болит,в груди больно,чихаю и носоглотку сушит??капец какой то.Рассасываю лизобакт,пью чай с лимоном и малиной.А Вы как лечитесь?
Ставила я свечку вагинально,раньше она упиралась в шейку я это чувствовала,а сейчас вставлять и ничего,я с дури решила пальцами там посмотреть и не обнаружила ее вообще,это значит она укоротилась?