Фото не очень конечно,собиралась сегодня заявление на отпуск ехать писать и сделала)Чувствую себя бегемотом,он уже кажется таким большим?а будет ещё больше)Что то малышка ещё как то странно активничает,все в низу живота,переживаю что не правильно лежит,а … Читать далее
На 3 см выше внутреннего зева,врач сказала что это низко и плохо,такие параметры были на втором скрининге в 20 недель,сейчас 25.Кто сталкивался с низкой плацентой?Поднялась ли?Как прошли роды?
Вот и началось,привет родная бессонница!Не могу спать никак!На спине нельзя,на животе тоже..А на боках не могу!Уже неделю как началось,хожу как зомби,ничего не хочется...Может знаете какие то лайфхаки??А ещё когда засыпаю,потом просыпаюсь лёжа на спине … Читать далее
Ну сколько можно, я уже с ума схожу от этих хотелок, не знаю где его взять, что это такое… и каково оно на вкус.Но очень хочу, макнуть это в соевый соус и съесть???Он так хрустииит?Кто то пробовал это нечто? На что похоже?
Маленькая предыстория....25 марта 2017 года 39 неделек,резко мне захотелось идеальной чистоты,и настроение просто отличное,все перемыла перестирала,добралась до ванной комнаты отмыла там все,ииии тут запела песня Артура Пирожкова ?я так танцевать захотела … Читать далее
Женщины имеющие ребёнка от первого брака,и вышедшие замуж второй раз скажите как ваш муж относиться к вашему ребёнку?Я сейчас прямо не выдержала,сынок пришёл на кухню и попросил мужа налить воды,муж ему ответил я занят?хотя сидит точит ножи на расстоянии … Читать далее
24 недели уже,животик заметно округлился,но я его не чувствую!Хожу все им цепляю,стою кушать готовлю и могу о горячую сковороду обжечься ??♀️это капец какой то...муж стоит я начинаю проходить мимо,и его толкаю?неуклюжая ужас!А что будет на 9 месяце … Читать далее
Всем привет)
6 января 2022 13:05
Девочки + - мой срок,а у вас тоже начался усиленый жор?Я три дня хочу есть,оооочень сильно и все что вижу,особенно это сладкое и морепродукты,сейчас вот сижу и кальмара с майонезом ем??♀️Чувствую разнесёт меня скоро?