Мы на ГВ. Ребенок во время кормления может на груди висеть всего минуты 3-4! 😅 Это нормально??? Просто с каждым разом всё меньше висит. Он может наесться за это время? Хотя иногда и по 10-15 мин. висит...
Купила круг для плаванья 0+. Скажите в каком возрасте вы младенцев пустили в свободное плаванье так сказать? 😅 понравилось ли ребенку? Сколько по времени плавали?
Подарок
18 октября 2019 20:19
Племяннику 14 лет, ДР. Что можно подарить в районе 8 тыс.? Телефон и ноутбук есть. Может еще что из техники? Посоветуйте 👂
Постоянно, ПОСТОЯННО как только выложу на животик-сразу плачь, не переставая прям плачет 😰 не привыкнет никак. Выкладываю каждый день, практическт перед каждым кормлением. У кого быстро привык ребенок к выкладываниям? И привык ли вообще? Как часто выкладываете … Читать далее
37,3 - 37,5
18 октября 2019 10:34
У сыночка постоянно такая температура... Ничего не беспокоит. Стоит волноваться?
Мы на Гв. И я ем всё что хочу. Ну только копчёное не ем и газировку любую. А так, ни в чем себе не отказываю. А столько постов вижу, что девочки на ПП сидят и бояться лишний кусок чего-либо съесть... Я понимаю конечно, что аллергия может быть, но если … Читать далее
Девочки!!! У кого ребенок выгибается дугой??? Плачет. Берешь на руки, выгибаться и реветь начинает... И еще на животик когда вкладываешь тоже выгибается. Что ж это такое -то???
Наконец-то дошли руки до ухода за собой. Шрам более менее после КС прошел... Долго выбирала чем пользоваться, остановилась на флоресанс. Пользовались? Результат был?