Мы сейчас примерно 56 размера. Какой нам брать размер зимний конверт-транформер? Если 62 возьму не ошибусь? Там же ножки делаются... Или побольше взять ( какой )?
А с кем вы ходите в подиклинику? Я вот когда с ребенкои иду, то всегда с мужем. Намного удобнее, стараюсь записываться на прием до работы мужа или после. Даже на укольчики заходит муж, я боюсь в обморок упасть.
Уфф, сыночек мой постоянно ручки в рот тянет 😅 как отучить? Или в этом ничего плохого нет? Недавно покушал и ручки в рот потянул опять, так глубоко пальчики сует, что рвотный рефлекс произошел. Соску мы не особо любим, плюём ее дальше чем видим 😀 Как … Читать далее
Как может проявляться аллергия на смесь? И сколько раз в день должен ходить по-большому на ИВ? Или даже когда начать бить тревогу если долго не ходил? Через неделю?
Сейчас у нас бутылочка авент 120 мл.
Думаю скоро надо будет больше объем и решила купить 330 мл., тоже авент. Фото скидываю. Пользуетесь такими? Нравится? Была там еще 260мл. вроде. А смысл брать 260, если есть 330... Или есть смысл купить 260 тоже?