Хочу своей гине подарить 5 тыс. и что-то к столу наверно... Кофе купила и не знаю, что к нему... Какие конфеты... Или может капкейки заказать... Может что-то посоветуете?
Когда?
4 ноября 2019 11:05
В каком возрасте ваш ребенок перевернулся со спины на животик? И какие движения были при этом? Мой выгибается резко и руки вверх делает на пару секунд... Может перевернутся хочет думаю
Не знаю прям чем мазать. Лобик сухой постоянно. Бепантеном, детским кремом..??? И эти корочки на голове появляются постоянно, я их счищу, так опять они тут как тут... Долго они будут терраризировать малыша?
Присматриваю зимний Комбинезон. Сейчас мы около 56 см. Если конвертиком от плечика до низа 60 см, а с ножками 67 см+ сапожки меховые, хватит на 1 сезон?
Переодически болит спина в области поясницы, ни сесть ни встать. Обычно после того как подниму тяжелое или после морозов. В итоге сейчас снова заболела, но еще и заболела посередине позвоночника ( в области где застегивается ливчик ), это наверно потому … Читать далее
Переодически сниться какая-то ерунда связанная с ребенком. 😰 То коляска сама уедет быстро от меня и ударится сынок, то сеголня приснилось, что вышла с ним погулять, коляску уронила и он в снег упал голенький. Что за ерунда такая?