В чем можно хранить? Хочу в банке какой-нибудь... Но у меня только стеклаянные баночки с закручивающейся крышкой. В такой можно?
Просто у нас малютка, а она в пакетике ?
Мы перешли на ИВ, только вот не понятно сколько давать ее. Путаница какая-то... В первый день давала 60мл., нее всегда съедал даже, вчера начала давать 90, съедал, сенолня дала уже 120мл, только что съел. Но он просит покушать каждые 2 часа! Еле как … Читать далее
В общем мы за 2 месяц скинули 50гр.! А в первый набрали 850гр. Сколько ребенок должен съедать молочка при ГВ за раз? Мы купили весы сегодня детские и возвесили его "до" и "после" кормления. Получилось всего 40мл. ? Я просто в шоке. ? Причем молоко то … Читать далее
Думаю купить. Как думаете, нужная вещь? Просто мы вес не набираем... За месяц -50гр. Решила кормить чаще ( мы на ГВ ) и проверять будем ли прибавлять или всё таки придется перейти на СВ. ? Вы пользовались? Стоит покупать? Они думаю точнее уж обычных … Читать далее
Подскажите!
22 октября 2019 21:29
Мы переходим на СВ, не знаю как! Педиатр сегодня сказала, что нажо сначала грудь дать, а потом сразу смесь 30мл. У меня после груди ребенок смесь не берет ни в какую. Пробывала несколько кормлений так, не берет и всё. А потом дала только смесь и съел … Читать далее
Надо переходить на СВ, до этого пару раз давала малютку, вроде ничё так, реакций не было, не считая стула ( стал гуще ). Сейчас вот думаю может нестожен попробывать... Как думаете стоит? Или оставить малютку?
Сегодня ходили к педиатру на второй приём, нам 2 месяца. У нас только ГВ. В первый месяц набрали 800 гр. и выросли на 1см. А спустя месяц ( сейчас ) скинули 50 гр. и выпосли на 3 см. Кормлю каждые 2,5-3 часа. Кушает по времени по минут 5-15. Спим ночью … Читать далее
Девочки, кто знает последовательность действий, если один член семьи умер ( а квартира приватизирована на всех была, у каждого по равной доле ), как переделать доли на оставшихся родственников? К кому обращаться? К нотариусу? Я живу в другом городе, … Читать далее