Девочки, стала замечать, что сыночек смотрит телевизор 🙈 мы живем в однушке и в зале и на кухне телевизор есть и кроватка стоит так что телевизор видно и на кухне телек видно когда в автолюльке приношу его туда. Ребенку же не желательно смотреть его … Читать далее
Ходила в платную клинику к гинекологу, с ней искали и нашли причину почему была ЗБ. Пролечились, в итоге забеременела и встала на учет в бесплатную поликлинику к ней же ( работает она и там и там ). Она всегда вежливая, внимательная, вела беременность … Читать далее
Накипело… В общем у меня свекровь постоянно врёт, только не понятно для чего??? Выгоды ей нет никакой от лжи! Ну например, сидели с мужем у них дома, к ней подруга пришла. Свекровь говорит: " Я вот мяса купила по 150 руб. за 1кг! А подруга говорит … Читать далее
Уххх какая я злая! Это не невролог, а бес какой-то!!! Сегодня ходили к ней, вся нервная какая-то! Зайдя в кабинет сразу спросила есть ли жалобы, я сказала, что нет. Осмотр провела. Говорит что билирубин повышен, надо срочно к инфекционисту. Хотя где … Читать далее
А как вы ходите в ванну? У меня новорожденный ребенок. По утрам я кормлю его и бегом в душ оставив его с мобилем. Бывает что выхожу и плачет, либо спокойно лежит также... А вы как ходите? И ходите ли когда вдвоем дома или ждете пока кто-то из родных … Читать далее
Девочки, сыночек всегда держит ручки в кулочках, очееень редко расслабляет, а большой палец прям усилия надо приложить чтоб отодвинуть от ладошки. В итоге сегодня после ванны отодвинув пальчики увидела, что уже кожа облазить начинает между пальчиков … Читать далее
У кого ребенок чем-то давился? Прибегали к первой помощи? Умеете сами ее делать?
Я постоянно этого боюсь... Вот сегодня посмотрела как она делается, но от этого не спокойнее, ведь на видео в принципе всё просто, а вот если ситуация случится, там уже … Читать далее