29 сентября 2022 19:05 Девочки help!!!у младшего сына на пальчике как будто заноза ,или может царапинка и уже на месие ранка?что можно делать?а если заноза как могу достать?
20 сентября 2022 00:01 Девочки я уже не знаю,что со мной делать!вот например у меня где то болит что то,сразу заходу в интернете читаю и все мне плохо сразу самое плохое думаю,и так каждый раз,тоже самое с детьми!у сына прошла кровь из носа я в интернете читаю и сейчас меня … Читать далее
19 сентября 2022 23:31 Девочки успокойте меня,пишите подумаю те у кого так было!прошу не писать быиоее к врачу итд ,так как пойдем ,мне просто сейчас интересно случаи что бы успокоится! У сына за это лето у же несколько раз пошел кровь из носа ночью,несколько капель не так … Читать далее
19 сентября 2022 18:21 Девочки я ипохондрик полный,теперь смотрб в зеркало и мне кажется извините что один сос.. на груди разные,один немножко красноватый а второй более темный!стоит переживать или жто норма? Три месяца не кормлю
Soss16 сентября 2022 00:23 Девочки у младшего сына ковид,сегодня весь день не сбивается температура,39, 38,5 37,7, уже с ума схожу,были у врача ,сейчас тоже с ней на связи,но очень переживаю,даже на час нормально не сбивается,у кого то так было?что делали?
15 сентября 2022 17:23 Девочки болеем ковидом я и младший сын,муж в командировке!так соя мама умудрилась прийти к нам домой без маски,она врач!говорит я вас так не оставлю !а я очень переживаю что бы не заразилась,сколько с ней поссорилась толку нет,сто бы я делала без мамы,она … Читать далее
15 сентября 2022 11:22 Девочки в последнее время кто болел ковидом?я и младший сын болеем!сколько длится?легко перенесли?
15 сентября 2022 07:38 Девочки у маленького температура 38,2 ?когда надо сбивать?пока очень рано врачу неудобно звонить
Лечения фарингита1 сентября 2022 20:36 Девочки,скажите кто лечил хронический фарингит с помощью промываний у лора?довольны?сколько сеанс длится?