Помогите!У22 октября 2022 01:36 Помогите!у сына поднималась температура ,его прям трясло дала нурофен сразу,через 15 минут темп стала 39,3 ,спустилось теперь уже 40 минут как темпа 38,5!стоит давать свечку?нурофен давла час назад
22 октября 2022 01:04 Девочки скажите пожалуйста!!!Взяла старшего сына у мужа была комндировка,сын немножко кашлял ,вчера не послушал меня зашел в холодный бассейн,и сегодня температура поднялась и кашель стал лающий,теперь я с сыном уже в другой стране прилетели чтобы отсюда … Читать далее
21 октября 2022 07:25 Девочки у мужа командировка,мы со старшим сыном вместе с ним вчера не послушался меня зашел в холодный бассейн и теперь сильный лающий кашель,до этого немножко был кашель легкий ,что можно дать?с собой только зиртек,нурофен,и спрей для носа!хочу что … Читать далее
17 октября 2022 23:38 Девочки как себя успокоить и перестать думать о плохом!вот например старший сын говорит живот болит,я начинаю паниковать и почему то думаю сразу о плохом,месяца два тому назад после моря опять даловался на дивот,дали линекс и прошло,сегодня опять. Говорит … Читать далее
12 октября 2022 14:07 Девочки help!что можно пить во время панических атак?в последнее время опять обострился у меня ипохондрия,зацикливаюсь на здоровья родных,все время думаю что что то будет!помогите кто сталкивался таким и как перебороли сбея
1 октября 2022 21:16 Девочки скажите пожалуйста,сын был у сестры теперь поишел домой говорит я прыгнул с дивана и у меня сейчас рука болит,трогаю говорит немножко больно,но двигает все нормально,стоит бить тревогу?может боль самой пройти?или лучше завтра пойти к врачу!если … Читать далее
30 сентября 2022 21:56 Девочки у сына вот на животе такое уже сколько времени проходит потом опять,врач в тот раз сказал что он атопик и так проявляется,у кого еще так было?