26 ноября 2022 13:26 Девочкии скажите пожалуйста у младшего стул темно зеленого цвета это норма?педиатр говорит норма,но я очень переживаю сегодня темно скрого мне показалось,может от еды?может от кашы гербера?
22 ноября 2022 11:12 Девочки скажите пожалуйста от чего ногти иак испортились? пользуюсь обычным лаком ?
11 ноября 2022 00:54 Все больше не могу сын не спит ночью и днем тоже нормально не спит!что это такое !уже нервы на пределе,извините просто хочу выговорится,от нервов не знаю что делать,ну когла начнет спать нормально,дергается,ухо мок все время трогает или мой нос ,устала … Читать далее
9 ноября 2022 08:53 Девочки после завершения гв, когда пошли делать узи груди? мне сказали через 6 месяцев правильно! и помсле завершения иногда чувствовали прокаливания в груди?
7 ноября 2022 11:55 Девочки после завершения гв,когда пошли делать узи груди?мне сказали через 6 месяцев правильно!и помсле завершения иногда чувствовали прокаливания в груди?
6 ноября 2022 20:17 Девочки извините за вопрос,у младшего кал темно зеленого цвета,это норма?мы на искусственном и плюс уже кушает всякое
5 ноября 2022 23:24 Девочки уже год как мы все время болеем,то сын с садика что то пртносит,то я каждый раз болею,то муж,раньше за год один раз болела и то не каждый год,а сейчас просто кошмар!вы как часто болеете?
3 ноября 2022 23:42 Девочки скажите пожалуйста я уже в панике!ногти у меня сильно испортились появилися белые следы и как будто ямочки,гел лак не делаю только обычный магикюр,может от аппаратного маникюра?или что то со здоровьем,у кого так было?на фото плохо видно