29 августа 2022 22:26 Я ловлю себЯ на мысли ,что из за того что боюсь забеременеть не хочется и с заниматься,потом до месячных начинаю сильно нервничать пока не начнутся!у нас ПА,так как спираль не хочу а противозачаточные думаю что вредно для здоровья,хочу 3его но точно … Читать далее
28 августа 2022 20:12 Девочки после завершения гв ,перед месячными за 7 дней начинает побаливать грудь и иногда подмышкой,это нормально?или стоит беспокоится?
27 августа 2022 20:20 Девочки за это лето у сына 6 раз из носа пошла кровь ,очень мало,из одной ноздри,один раз былт у лора сказал от сухого воздуха может!но вот вчера ночью немножко пошла и две капли днем?у кого было?пожалуйста пишите у кого было и от чего!я паникер и уже … Читать далее
27 августа 2022 08:16 Девочки старший как прилетели с отдыха жалуется на боли в животе,потом идет в туалет и проходит!что может быть?к врачу конечно пойдем на я паникер хотела услышать у кого было,т что выяснилось?
23 августа 2022 01:27 Девочки милые хочу поблагодарить всех кто вчера поддержали и дали советы как говорить с мужем на тему интима!у меня наконец то получилось!спасибо вам!
Sos21 августа 2022 22:11 Девочки у кого был сыпь только на животе?что выяснилось от чего?в интернете уже начиталась
21 августа 2022 19:37 Скажите пожалуйста были на море и вот так высыпало на животе у меня,проходит потом опять уже 2ая неделя,что может быть?помазала элокомом но стало вроде хуже!фото в комментах
Витамины группы б21 августа 2022 14:01 Девочки в прошлом году гематолог в заключении написала что мне надо в год два раза осеню и весной пить витамины группы б,теперь не знаю какие принимать?что вы пете?