Всем приветик! Прошло 3 месяца после КС спина начала просто отваливаться, днем ещё нечего расхожусь, а вот вечером и утром осталось только скрип добавить и будет эффектно. Мы на ГВ, чем можно мазать подскажите 👏 И вообще это пройдёт или все я обречена … Читать далее
Всем доброго! Девченки подскажите пожалуйста как приучить ребёнка иногда есть из бутылки 🤔 МЫ на ГВ, но недельку другую и мне надо походить в больницу после родов, я б с радостью сцеживалась и благо есть кому посидеть, но малышка наотрез отказывается … Читать далее
Всем доброго времени суток! Вот скоро подойдут вторые роды, а у меня остался страх после первых спустя 11 лет как. Страх не самих родов, не схватки,потуги и т.д., этого я не боюсь,а скорее страх перед отношением акушерок и врачей. Первые роды начались … Читать далее
Привет всем, просто крик души. Я работаю в госструктуре с начала года у нас в отделе пришёл новый начальник, ну и как это обычно бывает начала набирать "своих", а не угодных убирать. Убирала не скрывая, кого-т называя "идиоткой", кого-то в наглую перевела … Читать далее
ТЕСТИКИ НА ОВУЛЯЦИЮ!
Девчули, пытаемся давно, но на овуляцию начали тестить только в этом цикле. Нефига не разбираюсь, скажите плиз это пик, ПА сегодня или лучше завтра?🤔🙏🙏🙏
ИНОФЕРТ
Всем добрый день, вечер, утро🙃. Девчонки мой Г выписала Иноферт, сказала, что БАД, но мол забеременеть можно прям в течении двух месяцев. Хотелось бы услышать реальные отзывы, кому прописывали, правда ли, что все так быстро?🤔
Как то с трудом … Читать далее