29 февраля 2020 16:54 Девчонки я понимаю я вас всех уже задолбала ,но вот хочу описать свое состояние а вы подскажите что к чему.роды хоть и пятые ,но сейчас всё иначе .До того как начала пробка отходить меня мучали треники почти каждый день то болел живот то просто тянул … Читать далее
29 февраля 2020 15:47 Девочки у кого не первые роды ,скажите может у кого сейчас пробка постепенно отходит ? Сто вы вообще чувствуете ,какие ещё симптомы беспокоят ?Как думаете когда родите и что доктор вам говорит ?
28 февраля 2020 11:01 Девочки если пробка начала выходить частями ,то сколько она может дней ещё выходить,или это всё индивидуально? Шейка уже готова сказали разместилась и на два пальца открыта.
27 февраля 2020 21:37 Девочки у кого так было ,малыш шевелясь приченяет очень острую боль особенно когда головкой шевелит и каждое его движение приченяет ужасную боль .
27 февраля 2020 10:01 Девочки смотрели меня ,открые на два пальца головка низко шейка короткая .37 недель ,сказали максимум неделя похожу ,это пятые роды .ребенок очень крупный ))))
27 февраля 2020 09:09 Девчонки лежу на КТг .доктор говорит живот опустился ,головка низко .по скриненгу первому сейчас 37 недель ,сказал что своего срока который ставили 28 марта не дохожу ,и говорит готовьтесь ребенок крупный будет .У меня муж два метра и как омбал … Читать далее
26 февраля 2020 23:14 Девочки вот интересует на будущее ,а со скольки месяцев можно ребенка сажать в автолюльку ?
26 февраля 2020 22:01 Девчонки норльно ли то что живот второй день поднывает ,чувство такое не хорошие в нем как вот перед месячными что ли ,и такая напряжённость и раздраженность внутри чувствуется ,тошнотное и слабое состояние .иногда как схватка болевая бывает ,ходу тяжело … Читать далее