25 февраля 2020 21:37 Девочки это были предвестники ,была в больнице всё нормально не рожаю ,укололи ношпу .А если предвестники то это что совсем скоро рожу ?
25 февраля 2020 20:12 Девочки наростающая боль внизу живота такая острая ,напоминающая схватки и потом отпускает и так третий раз минут через 8 каждая ,это схватки или просто предвестники ?
25 февраля 2020 18:08 Девочки ,а что правда ,если ребенок крупный,то опущение живота не будет ???я та надеялась что у меня стал опускаться ,но в один момент все надежды рухнули лишь после одного комментария ((((
25 февраля 2020 13:46 Всё девочки боли прошли больше ничего не беспокоит,но думаю это были предвестники ,ведь живот опустился низко ,роды пятые ,так срок ставят на 28 марта .но что то мне подсказывает что до 10 марта рожу .буду дальше каждый день наблюдать за своим состояние … Читать далее
25 февраля 2020 11:57 Девочки прошлый мой пост ,который о болях в животе .так вот после последней болевой схваткой пришла другая такая же но через 50 минут .после этого я встала и поняла что живот опустился ещё ниже .вот значит боль эта была из за того что малыш продвигается … Читать далее
25 февраля 2020 11:05 Девочки болит живот весь тянущей болью так как будто в туалет по большому хочу и отдает в поясницу .это организм так готовится или это тонус?
25 февраля 2020 09:08 Доброе утро девочки ,почему изжога не прошла после того как живот опустился ,ночами донимает ужасно ?????????????????
24 февраля 2020 22:20 Девочки ,а почему когда живот опускается ,а шейка матки всё равно прижата к задней стенки ,ведь она должны быть по центру или прижата к переду .