24 февраля 2020 20:20 Девочки и ещё вопрос ,после того как опустился живот я стала потеть не выносима прям как вода с меня ,чувствую что всё туловище прям печет ,у кого так было ?
24 февраля 2020 20:12 Девочки если роды начнутся на 35 недель и три дня ребенок родится доношенным ?какие последствия могут быть , может кто рожал ?Мне просто стало интересно вот лежу и подумала ,а если ?!
24 февраля 2020 17:27 Девочки вот такой интимный вопрос ,если опустился живот ,то уже нужно забыть о па с мужем.!? Или можно только аккуратно и ориентироваться на самочувствие ???!
24 февраля 2020 11:20 Девочки вопрос к порторнородящим ,скажите через какое время вы родили после опущения живота ??!!если например пятые роды !
24 февраля 2020 08:55 Девочки почитав посты ,посмотрев фото как кто занимается со своими детьми ,там игры разные ,и я просто поняла что своим детям я мало внимания уделяю ,даже точнее вообще не уделяю ,живём в сельской местности ,здесь и выйти не куда ,у детей есть игрушки … Читать далее
23 февраля 2020 18:33 Девочки такая тяжесть как будто живот килограмм 50 весит .И это последние два дня так ,неужиле малыш набрал много в весе ,я вроде сейчас ем очень мало доже тошнит как то.)(((
23 февраля 2020 15:12 Привет всем, сегодня 35 недель утром встала и заметела что вытекли какие то прозрачные жидкие выделения, пошла сходила в туалет и вот на протяжении всего дня вытекают по чуть чуть они какие то совершенно прозрачные жидкие и такие кака будто липкие.это … Читать далее