5 марта 2020 21:20 Девочки какие ощущения и признаки у вас были на кануне родов ?Если это не первые роды!?
5 марта 2020 15:30 Девочки ужасно болит поясница ,тянет ,ступни ног ноют ,я наверное сейчас с ума сойду от боли ??????может какую мазь посоветуете ?Или мне просто терпеть ????
5 марта 2020 06:55 Можно ли заниматься сексом на 38 недели ,если головка встала в таз ???И если да,то наверное есть для этого определенные безопасные позы?!?????????
4 марта 2020 07:22 Девочки я конечно понимаю глупо здесь писать ,но скажите ,вот встала я сейчас и пошла в туалет чуть напреглась и у меня пошла в этот момент очень жидкие выделения как вода а а них кусочки слизец как сопли простите за прямоту вода прозрачная а слизь мутноватая … Читать далее
3 марта 2020 17:12 Девочки у кого были на моём сроке жидкие скользкие выделения ?вот сегодня появились.Это же нормально ? Пробка шестой день отходит .Воды не подтекают !
3 марта 2020 16:46 Девочки ,а что лучше купить прокладку на подтекание вод или может тест есть ? И что выгодней и лучше ?!
3 марта 2020 07:58 Девочки выделения сегодня с пли такие жидкие и с бежеватой слизью ,это нормально или воспалительный процесс ????