7 марта 2020 20:15 Девочки кто знает как выглядет пробка ?отходила несколько дней сейчас как два дня её нет ,думаю скорее всего отошла вся
7 марта 2020 17:30 Девочки а в течении какого времени переводят за рождения единовременное пособие если доки оформить сразу после род дома ?!
6 марта 2020 08:10 Девочки вчера ночь забирали на скорой ,вот сейчас приехала обратно ,по поводу всех этих проблем с тем что меня печет жарит ,они сказали что перестройка гармонов и ещё ребенок давит на желочь поэтому так плохо .Открытие два пальца отправили домой сказали … Читать далее
6 марта 2020 01:48 Девочки ниже мой пост ,пишу ещё к нему .Сегодня перед всем этим я выпила две таблетки пустырника ,может ли это быть реакцией на него ?
6 марта 2020 00:32 Девочки что это может быть ,проснулась из за того что горит тело даже жарит или печет что-ли не могу объяснить и потом обливаюсь ,у кого так было ?Это что такое ещё ?
5 марта 2020 23:32 А вот и мой животик ,вот теперь он точно опустился ,но мне интересно он опускается сразу до предела или может потом ещё ниже?
5 марта 2020 21:45 Девочки такой вопрос ,вот например у меня нет карты сбера ,я иду к банкомату ,могу ли я через него положить деньги мужу на карту сбер ,если муж с картой далеко ,или мне нужно сначало на карту а потом с неё переводить