Сегодня постараюсь уложить своего титечника на новой кровати, что из этого выйдет, интересно ? Матрас только осталось докупить, пока одеяло толстое положила, на полдня хватит. Как вам? За 500 рублей покатит? ?
Сдавали пробы на 15 аллергенов и на все показало положительный результат. Аллерголог говорит, что может быть ложный. Ок, если ложный, то как быть дальше? А если не ложный? Там и курица, мука, цитрус, говядинп, яйца и тд. Все это он ест, но реакций от … Читать далее
Осталась от прежних хозяев. На новую пока не накопила и решила немного заморочиться.
Прокляла абсолютно все, пока разбирала, тумба старая, все сыпится. Тысячу раз хотела отнести на помойку, пока делала, но довела до конца.
Небольшое преображение.
До … Читать далее
Мне нужен невролог, а может быть и психиатр. Я резко реагирую на кашель ребенка, особенно младшего. Зимой каждый месяц и весной мы лежали с бронхитом. Как раз после кашля нас забирала скорая. Кашель, хрипы и ТД. И после всех больниц я стала резко ко … Читать далее
Ходим в дневной стационар, сдали аллергопробы в быту - все ок. Пищевые в понедельник. Но педиатр и пульмонолог говорят, что все его приступы на психологическом уровне. Кашель, приступы, вечное чесание носа и грызение ногтей. Переживания из-за отца, рождение … Читать далее
Кашель
18 июня 2022 21:39
Может ли из-за яблока ребенок закашлять, начаться приступ удушья? Старший ел яблоко, закашлялся, начал задыхаться.
Сегодня младший ездил к папе, тот дал яблоко, красное, эффект произошел тот же.
Или это случайность? ?