Девчонки, всем привет!
В понедельник младший идёт в детский сад, пока что адаптация. Потом будет оставаться на целый день. Я пребываю в шоке. Потому что... Он кушает, что-то плохо жует(не даю твердую пищу), и у него начинается рвотный рефлекс и вся еда … Читать далее
Девчонки, кому деткам назначали Монтелукаст? Помог ли он вам? Старшему в прошлом году выписывали, но эффекта я не увидела. Младшему выписали, выкупили, но вижу с его стороны раздражительность, агрессивное поведение, хотя аллерголог предупреждала, что … Читать далее
Как сбежавшая невеста, только из больницы, вызвала такси и уехала в другую больницу к младшему. Купила ему игрушки, чтобы немного порадовать. Сначала плакал, не подходил ко мне. Потом всё-таки подошёл, пристально смотрел на титюши. Ну и я ,естественно, … Читать далее
Малыша перевели из реанимации в обычную палату, сейчас папа с ним. Ставят капельницы, с дыханием плохо, дышат беродуалом с пульмикортом.
Девчонки, спасибо вам за поддержку, вы мне вчера очень помогли. Дай Бог, чтобы все нормализовалось🙏
Звонит сейчас бывший муж говорит, ты только не волнуйся, Маш. У меня сразу паника. Говорит Антоша (младший) в реанимации. Я в психе,что случилось, он говорит у бабушки с дедушкой выпил две таблетки от давление, три удалось вытащить. Он говорит, в реанимации, … Читать далее
Пришлось заново вызывать скорую, потому что ни ходить, ни двигаться было невозможно. Забрали в больницу, сдала мочу, врач сказал, что почечная колика, что , возможно, будет операция. Девчонки, успокойте, может можно без операции? Сейчас первый раз покушала, … Читать далее
Боль слева и сзади слева, желание все время ходить в туалет по-маленькому. Цистит? Камень в почке так проявляется? Больно блин, думаю скорую вызвать...
Можно ли смешивать в одну ингаляцию эти два препарата? Беродуал 10кап+пульмикорт 0.25+физ раствор 2 мл? При приступах? Чтобы по два раза не садится дышать