Вчера сделали манту, а сегодня папа увез младшего в сад, где он набирал воду, естественно мочил манту. Был предупрежден, что нельзя, но все забыто? Совсем критично?
Поехали сегодня на автобусе, нужно было копии документов сделать, взяли коляску. Второй раз за лето, младший всегда сам ходит. А сегодня невыносимая жара, очень тяжело на улице, сам попросился в коляску. Капюшоном закрыла, лежит балдеет.
И вот пристала … Читать далее
Если я сейчас в декрете, ребенок идёт в гос садик, я думаю про неофициальную работу, там чуть больше заработок, оф работа есть, не откажут ли в след году в пособиях с 3 до 7 на старшего? Официально же я остаюсь в декрете, сохранятся ли эти деньги, или … Читать далее
Я всё-таки приняла решение отдать младшего и выйти на работу. Быстрее адаптируется, от груди будем отучаться. Надеюсь, очень, что болезни нас будут обходить стороной.
Девчонки, всем привет!
Сегодня мне позвонили и предложили садик для младшего. Ждут в понедельник с документами.
Я думаю, отдавать или нет. Так сказать 50/50. Воспитываю двоих одна, теряю в деньгах 5000 за непосещение и 8500 на свое содержание от БМ … Читать далее
Тут читаю в одном из пабликов комментарии про алименты, так вот попались несколько девушек, которые не подавали на алименты, вроде того, что зарабатывают хорошо и сами способны обеспечить своего ребенка. При условии, что отец участия в жизни ребенка … Читать далее