Вчера сделали манту, а сегодня папа увез младшего в сад, где он набирал воду, естественно мочил манту. Был предупрежден, что нельзя, но все забыто🤦 Совсем критично?
Поехали сегодня на автобусе, нужно было копии документов сделать, взяли коляску. Второй раз за лето, младший всегда сам ходит. А сегодня невыносимая жара, очень тяжело на улице, сам попросился в коляску. Капюшоном закрыла, лежит балдеет.
И вот пристала … Читать далее
Если я сейчас в декрете, ребенок идёт в гос садик, я думаю про неофициальную работу, там чуть больше заработок, оф работа есть, не откажут ли в след году в пособиях с 3 до 7 на старшего? Официально же я остаюсь в декрете, сохранятся ли эти деньги, или … Читать далее
Я всё-таки приняла решение отдать младшего и выйти на работу. Быстрее адаптируется, от груди будем отучаться. Надеюсь, очень, что болезни нас будут обходить стороной.
Девчонки, всем привет!
Сегодня мне позвонили и предложили садик для младшего. Ждут в понедельник с документами.
Я думаю, отдавать или нет. Так сказать 50/50. Воспитываю двоих одна, теряю в деньгах 5000 за непосещение и 8500 на свое содержание от БМ … Читать далее
Тут читаю в одном из пабликов комментарии про алименты, так вот попались несколько девушек, которые не подавали на алименты, вроде того, что зарабатывают хорошо и сами способны обеспечить своего ребенка. При условии, что отец участия в жизни ребенка … Читать далее