Впереди меня ждут аж два дня рождения... Старшего и младшего. Со старшим я определилась-велосипед.
А вот с младшим не представляю. Уже есть у него все, тысячи машинок, книжки, велосипед, самокат от старшего есть. Хочется что-то такое, чтобы увлекся … Читать далее
Девчонки, какой у вас вес в два года? Младшему почти два, вес 11.400, не прибавляет, ест очень мало, основная еда- грудь. Знаю, что грудь надо убирать, но пока не получается... Папа к себе забирает и там он тоже мало ест, бабушка кашу ему варит, единственное … Читать далее
По распродаже продаются классные шапки, шлемы зимние с ушками, очень теплые. С завязками на холодную и теплую весну. В отдельной корзине со знаком %. По 299 рублей.
Может кому пригодится.
Предыдущий пост...
Звонит сейчас воспитатель из-за происшествия в пятницу, с наездом, мол почему вы утром мне ничего не сказали, я бы хоть как-то подготовилась, мне сейчас нужно что бумаг с объяснительной писать. Положила трубку. А с чего я должна предупреждать … Читать далее
Пришли за старшим в садик, а воспитательница мне- у меня для вас сюрприз. Я думаю, да ептвою ж, сколько можно сюрпризов. Рассказывает, Денис упал с качели, качелью прилетело по голове, в итоге шишка...у него сотрясения нет, не тошнило, поел и лег спать … Читать далее
Месяц со старшим ждали запись, оба тряслись. В итоге... Сел на кресло, врач глянула, нашла два зуба для лечения. Ок. Сидел все лечение смирно, ни разу не дернулся, не заплакал. Я стою, вся трясусь, дергаюсь. У меня с детства боязнь стоматологов, лечения, … Читать далее
Старшего ребенка переводят в другой детский сад из-за того, что не сделана третья прививка полиомиелит. Законно ли это? Сейчас в садике уже выдали документ, что с 12 мая он переходит в другой сад на срок 60 дней. Ок, я бы не стала возникать, если бы … Читать далее