12 февраля 2020 06:41 Чем намазать герпес ? Вылез прям на носу !!!! Большой ! И нос большой но герпес больше ?
5 февраля 2020 18:39 Устроилась на работу в рекламное агенство, сижу весь день звоню и звоню не нравится вообще , посылают ! Нет ни одной сделки.. как думаете уходить или бороться??
1 февраля 2020 08:06 Скажите вы общаетесь с людьми у которых всегда все плохо ? Маленькая зп, партнёр *** и тд... вот не бывает у этих людей почти ничего хорошего ... кажется что они хотят поделиться этим с друзьями и близкими , это моя подруга , рассталась с парнем , он … Читать далее
29 января 2020 14:19 Сегодня другу исполнилось бы 28 лет, умер пол года назад от рака ( что написать его маме я даже ?♀️ какие слова поддержки ? Так тяжело все это (
28 января 2020 05:33 Как общаться с людьми у которых всегда все плохо ? И нужно ли общаться вообще ? Есть подруга у меня ну вот вечно у неё депрессия , парень казел, зп маленькая и тд
25 января 2020 07:35 Всем привет у кого кредитка Альфа сто дней без процентов? Там реально 40% переплата от суммы ?
23 января 2020 18:34 Девочки всем привет ! Пол года даже больше хожу на собеседования, я менеджер по продажам, не берут ! Что там говорить то посоветуйте ? Обычно я о себе говорю где работала и тд, что я не так делаю ( может из за ребёнка не берут ? Может не говорить что … Читать далее
22 января 2020 17:54 Если я подам на алименты то мой муж имеет право не платить их если скидывал мне ка карту деньги ? Скинул сейчас десять тысяч я ему говорю это не 25 процентов от зарплаты а он говорит месяц назад я тебе 30.000 давал но там мы ещё жили вместе и я платила … Читать далее
19 января 2020 14:48 Ко мне приставал парень моей подруги , я должна ей рассказать ? Или не общаться с ними больше ? Че делать то