23 марта 2020 17:54 Есть эксперты в похудении ? Что нужно сделать чтоб улучшить качество тела ? Я не Толстая но у меня жир на животе и целлюлит , сладкое не ем кроме чая с сахаром и кофе , готовлю на пару или оливковом масле , что я делаю не так ??ну пиво знаю зло ?♀️ при … Читать далее
23 марта 2020 08:59 Всем привет! Девочки подскажите что можно выпить перед сном чтоб не было бессонницы ? Может какой то травы заварить ? Ругаюсь с бывшим мужем нервишки шалят
19 февраля 2020 20:09 Хочу заняться изготовлением домашних полуфабрикатов, для этого нужно ип оформлять ?
16 февраля 2020 18:49 Что делать когда на душе скребут кошки ? Когда ты осталась одна с ребёнком, конечно в разводе виноваты оба, ничего не вернуть, работы нет , зато есть долги большие .. так плохо что ничего не хочется . Как выйти из этого ? Руки опускаются
14 февраля 2020 12:54 Может я конечно чего то не понимаю но мне интересно как ходить на свидания с кем то знакомится если ребёнка некому оставить ? Да иногда по выходным ее берет Мама бывшего мужа ( у меня нет никого только тетя на пенсии и она не берет дочу ) как вы жили … Читать далее
12 февраля 2020 19:46 Как построить личную жизнь после развода ? Общаюсь с мч, весь такой хороший говорит ребёнок ему не помешает чуть ли жить вместе не зовёт , но с дочей особого желания знакомиться у него не вижу, у него тоже есть сын от прошлого брака он живет с бывшей … Читать далее