13 июня 2020 18:10 Дела такие , вот вечно у меня все не получается ! Постоянно все через ***?я занимаюсь маникюром уже где-то год , покупаю дорогие материалы и все равно отпарывает гель лак у клиентов , ну как так то . База тартиссо она стоит около 450 р, база стронг мио … Читать далее
10 июня 2020 08:44 Как уложить ребёнка спать одного в кроватке ? Точнее как переучить , она засыпает только со мной на диване либо надо лежать с ней в ее кроватке , кровать ее стоит рядом на минуточку ?мама лежи со мной и гладь ! Пыталась просить ее ты сегодня ложись сама … Читать далее
2 июня 2020 09:29 Всем привет ! Я мастер маникюра и у меня такой вопрос , Если я не могу по финансовым обстоятельствам пройти повышение , норм будет если я пойду моделью в салон и там подсмотрю для себя что то новое ????
12 мая 2020 12:27 Девочки кто знает если я стояла на учёте по безработице до марта и потом меня сняли , работу так и не нашла , я могу сейчас повторно встать или нет ?
8 мая 2020 06:04 Всем привет первый раз в жизни в 29 лет у меня аллргия на весну ! Я чешу глаза сопли текут нос тоже чешется, че делать ? Купила цетиризин он особо не помогает и хочется спать , посоветуйте препараты от которых не так сильно спать охото
21 апреля 2020 18:16 Девочки у меня надулся живот как у беременной ! До месячных ещё неделя , это нормально вообще ? Ещё настроения нет все бесит