13 августа 2020 08:28 Как бы вы отреагировали если ваша бывшая подруга говорила про вас гадости за спиной ? Поругались перестали общаться несколько лет назад и тут я слышу от знаемых как она говорит про меня что я гнилой человек ? хочу написать ей чтоб не базарила да потом … Читать далее
11 августа 2020 17:28 Поругалась в 100500 раз с бывшим мужем , развелись в том году но через какое то время сошлись , ругаемся постоянно и последней моей каплей стало то что на этих выходных на праздновании его др меня послала *** какая то малолетка за то что я хотела переключить … Читать далее
11 августа 2020 10:51 Посоветуйте хорошее снотворное , желательно натуральное не могу спать сегодня проснулась с тревогой в три часа ночи .
9 августа 2020 13:12 Всем привет кто гасил кредиты подскажите если я буду платить вместо 4.500 по 6000 я же закрою его быстрее ?
29 июля 2020 07:06 Подскажите пожалуйста кто в разводе и подавал на пособие с 3-7 лет вы указывали там бывшего мужа ? Я указала только себя и дочь , мне пришёл такой ответ
22 июля 2020 10:20 Девочки что то последнее время я как медведь спать вечно хочу , раздражение усталость , что попить ? Ещё ноги сводит перед сном что это такое хз
21 июля 2020 18:23 Вы обиделись бы на мужчину который попрекал вас раз в месяц словами типо ты занимаешься какой то х*ней весь день , дома Чисто кушать приготовлено , подрабатываю мастером маникюра много пока не заработала . Если куда то иду всегда говорю ему. И сейчас … Читать далее