14 января 2020 09:30 Всем привет я мастер маникюра принимаю на дому но клиентской базы пока нет особо , три человека и все . Как думаете если снимать место в салоне и сидеть ждать народ кто нибудь придёт ? Там ещё находится другой мастер у неё есть база
27 декабря 2019 22:07 Я все понять не могу что со мной происходит , мне подруга помогла устроиться на работу и первый день когда я должна была пойти на стажировку я заболела ! Встать не могла , сейчас перед Новым годом пошли клиенты на маникюр и что ? Я заболела ! Ангина … Читать далее
23 декабря 2019 17:46 Пожалуйста добрые люди скажите как мне общаться с моей тётей , ей 69 она меня вырастила я ее люблю но она думает что мне 15 лет а не 29! Орет что купила уродскую юбку дочке на утренник . Скинула на юле ссылки и орет едь купи это платье ??и так постоянно … Читать далее
17 декабря 2019 06:56 Девочки вы щас описаетесь от смеха , мой муж бывший теперь уже , ну я всегда знала что он жмот но чтоб спрятатать детский подарок и жрать его втихаря это прям вгоняет меня в шок! Нашла в тарелке утром обертки от конфет , говорю ему это что ***? А я знаю … Читать далее
11 декабря 2019 21:36 У дочи аденоиды , были у Лора назначил лечение , не помогло . Сопли так и текут точнее она шмыгает носом он заложен а высморкать не получается вся слизь там внутри , кашель по ночам и в дневной сон мучает , сдавали кровь общую аллергенов сказали нет, … Читать далее
11 декабря 2019 10:14 Короче помирилась с мужем не знаю на долго ли он уже достал меня за три дня скоро обратно к маме выгоню ?в общем он не может спать ! Если он уснул в 11 вечера а я повернусь там или в туалет пойду он просыпается и орет на меня что это я его разбудила … Читать далее
7 декабря 2019 11:34 Кто знает если я меняла загранпаспорт и забыла его забрать уже пол года там лежит они его не утилизируют??
6 декабря 2019 07:23 Девочки у меня проблема ! Дочка сидит в телефоне постоянно только с садика приходит давай телефон срочно , ест с телефоном перед сном мультики надо , как теперь отучить ? Зло ?♀️