девочки, подскажите какой выбрать? их огромное множество, от очень дешевых до очень дорогих, может те очень дешевые не такие уж и плохие? мне для себя, время от времени делаю цветочки из ленты для повязки дочке, может сделаю альбомчик… посоветуйте! и … Читать далее
девочки, если кого-то интересует продукция Amway или регистрация — пишите мне, моя свекровь зарегистрирована в Польше, так что есть возможность покупать здесь продукцию. Сама я покупаю средства для уборки дома, для стирки и витамины уже 3 года, есть … Читать далее
девочки, знаю что были наверное такие вопросы — сил нет искать (((у меня 38,3, больше доча не дала намерить, может и больше немного. покормила, теперь сбиваю тем-ру — можно ли кормить когда собьется?
Советуют купить ингалятор для лечения насморка, кашля, и т п… (я все устройства данного типа обобщила в слово «ингалятор» так как не знаю разницы между ними)знаю что есть ультразвуковые приборы — их рекомендуют для увлажнения дыхательных путей, используются … Читать далее
Хочу оформить альбом для фото дочки, с разными надписями, наклеенными памятными вещичками (например браслетик с ручки с роддома) и т д, но никогда не делала ничего такого… из материалов пока что есть много ленточек и бусинок нужно купить альбом — специальный … Читать далее
У меня дочка стандартно просыпалась 3 раза за ночь покушать с недельного возраста практически, в одинаковое время, ну как просыпалась — начинала кряхтеть, и я ее сквозь сон кормила, тк спим вместе, сьедала она много, всю грудь каждое ночное кормление … Читать далее
У меня проблема уже давно, с приходом осени и до лета на улице у меня сразу краснеет нос и кожа рядом с ним, а иногда это и в помещении бывает. я уже молчу как он выглядит если я вдруг всплакнула ((((( выглядит это совсем никудышньо (((я не понимаю почему … Читать далее
К нам в гости несколько человек прийдет, не на званый ужин, а просто проведать, на чаек )) но чтоб это не был просто чаек, хочу приготовить немного еды, как на вечеринку — легкий салатик один или два (желательно без майонеза чтоб я тоже могла есть) и … Читать далее