продолжалось это около часа, потом начались тренировочные схватки, практически безполезненные, а между ними малышкак продолжала сильно толкаться. и так продолжалось еще час или полтора не знаю точно, так как я уснула. нормально ли что малыш так активно … Читать далее
не обращайте внимания, я уже устала ждать, мне б хотя бы поныть… все вокруг рожают, только мы сидим и ждем с моря погоды… а так надеялась на сегодня! манюня, ну давай уже, выходи к нам!
вчера вечером, часов в 11 начались схваточки, и даже немного болезненные. мы давай засекать и оказалось что есть периодичность 10 — 12 мин! я уже радовалась, что все начинается, 4 штуки насчитали, потом я встала в туалет и все прекратилось (((((( проснулась … Читать далее
Никакие уговоры не помогает, говорит ты сразу рожать начнешь. Говорю, так я ж этого и хочу!!! Все равно, неумолим. говорю подожди, после родов я фиг захочу, еще просить будешь — все равно не помогает… сексуальное белье одевать не предлагайте, это его … Читать далее
если б схватки начались. Очень переживаю чтоб не было кислородного голодания у малышки!!! Вчера, сегодня она тихо сидит днем, а ночью сегодня часа в 3 очень уж копошилась внизу живота, я спать не могла. даже казалось что она хочет перевернуться вверх … Читать далее