не рано ли? пару дней уже так, может это сопли у нее так выходят?? потому что где-то глубоко в носу хрипит поночам, но через нос сопли не вытекают. зато ротиком слюни и пузыри вовсю…
Девочки, это просто мучения для нас обеих! Мы не можем или не хотим широко открывать ротик, поэтому не захватываем ареолу, а только сосок. Но злая мамаша не отстает от ребенка, пытается засунуть сосок поглубже как только может, уже стала пеленать на … Читать далее
в субботу 30 ноября начиналась 41 неделя по сроку УЗИ и 42-я по месячным. малышка все не подавала никаких знаков, что собирается скоро появляться на свет. Поэтому как и советовали врачи, в субботу утром мы собирались ехать сдаваться в роддом. Ночь на … Читать далее
грудь стала мягкая-мягкая, и меньше размером мне кажется чем пару дней назад когда налилась только, мы постоянно кормимся, молоко есть (пока) — это нормально? не признак того что молоко заканчивается?спасибо всем кто ответит
Счастью нет предела! Моя девочка весила 3610г, 49 см, роды длились 21 час, слава Богу все закончилось хорошо! Сегодня выписались домой, привыкаем к новой обстановке, времени пока совсем не хватает.
хоть и нет пока признаков пока, но завтра у нас 41 неделька по узи, а по месячным все 42, так что позвонили нам с роддома и сказали завтра с вещами. Посмотрят на ситуацию, если все нормально дадут еще день-два подождать. муж со мной будет, в семейной … Читать далее
ну вот, была я на очередном КТГ, все у нас в порядке, но врач решила меня еще на кресле посмотреть, сказала что шейка не так уж и готова к родам, всего 1- 1,5 (что бы это значило )но дома заметила выделения, темно красные, не то чтоб они прям в очень … Читать далее
Со дня на день жду когда все начнется, но пока что тишина… сегодня очень неважно себя чувствую, тошнит с утра, голова кружится… давление нормальное, выспалась… что это может быть? на схватки ни намека, ничего не болит…