Девочки, выручайте, пока я не скатилась в депрессию.
Ребёнок не спит (даже не сидит) в коляске, ок, гуляем на руках.
Но вечерами уже прохладно и ветрено и у нас ещё другая проблема-орет когда надеваешь шапку. Орет дурниной. Вчера вокруг дома в шапке … Читать далее
Малышка не спит нив автокресле, ни в коляске, сны только на руках днём. Ночью сплю отдельно от мужа-она со мной. Мучают газики, и просто беспокойный сон.
Из за этого всего чувствую себя ужасно одиноко, хоть вой. Хочется выйти погулять или в магазин, … Читать далее
Последние две недели только так спит-на ручках и все. Может и два часа проспать. Пыталась перекладывать и через 20/30/40/50/час- пара минут и открывает глаза. Никакие пеленочки не помогают
Мама говорит приучила к рукам- но как ее не брать было когда … Читать далее
Гулять с малышкой если она не спит в коляске? Даже если плачет?
Прогулки нужны а она совсем перестала спать в коляске. Не знаю, что делать даже. Гулять на руках?
Всем привет, нужен совет по ГВ.
Вчера вечером показалось, что кончилось молоко, так испугались, что пришлось размораживать сцеженное. Ребёнок был голодный ( после еды хорошо уснула).
То есть оно было, но мало лилось, поскольку дочка на груди висела … Читать далее
Девочки, ночные сны превратились в АД!
Спим по полтора часа, час потом на укачивание. Ее крутит нереально, она вся кряхтит, я заснуть даже не могу. Ставили трубочку, давали симетиконы-ничего не помогает.
Причём она спит, вроде как.
Не знаю что делать, … Читать далее
Всем привет! Малышка плачет одним глазиком( второй не воспалён, не беспокоит, но во время плача только слегка влажный.
Кто то сталкивался? Делали массажики? Капали что то?