Всем привет!
Дочка уже пару недель как перестала засыпать на груди, только укачивание помогает ее уложить, когда колики может и два часа укачиваться. Как постепенно от этого уходить? Или ждать когда колики закончатся?
Девочки, я уже просто ору. Морально и физически истощена. Болит спина, на груди потница, все жутко чешется. Не сплю вторые сутки. Ребёнок спать не хочет по ходу вообще. И на руках просто укачиваться тоже- хочет чтобы с ней ходили. Кормлю и рыдаю. Хочется … Читать далее
Малышку мучают колики сильные, по вечерам совсем беда. Вчера были у врача-предположили или непереносимость белка коровьего молока или нехватку фермента для переработки моего молока. Мы полностью на гв.
Сказали если безголосная диета не поможет-пить … Читать далее
Пытаемся малышку приучить к купанию, купаем в детской ванночке, пробовали разные температуры, в пеленке и без. Пока помогает в пеленочке на 36 градусах, но ненадолго-минуты через 3 начинает плакать, а как достаём так вообще крик и ор((
Подскажите, … Читать далее
Привет всем, проснулись сегодня, пошли подмываться и я заметила что у ануса красная шершавая кожа. Намазала кремом под подгуз обильно, но все равно переживаю.
Вчера укладывались 4 часа, когда покакала подгуз не сразу поменяла, а ночью с салфетками … Читать далее
Девочки, как спят ваши малыши в жару? Моя уже второй час не может уснуть. И ванночку принимали, и качали. Ушли в самую холодную комнату в доме- ничего не помогает((
Бесконечный крик
7 июля 2021 13:32
Ох, я уже на грани срыва, слёзы льются вместе с малышкой. Ладно, вечерние истерики это ок, я понимаю, но теперь вот днём после кормления слёзы и крики. Даём бейбикалм, эффекта видимо ноль.
Я даже не уверена, что это газики- потому что она особо не пукает … Читать далее
Всем привет! Кто слышал о таком? Мы ещё маленькие, чтобы сдавать анализы (говорят кал на углеводы почти у всех показывает недостаток фермента до трёх месяцев), но вот уже 3-4 дня кричим минут 5-15 после каждого кормления. Сердце разрывается.
Ничего … Читать далее
Последние пару дней заметила, что малышка, после того как покушает и уже вот вот заснёт начинает плакать. Буквально пару минут, но почти каждый раз. Иногда от плача она просыпается и приходится укачивать, иногда просто уходит в сон. С чем это может быть … Читать далее