Девочки, у кого рано начались проблемы с животиком- плохо спит, кряхтит, напрягается- когда прошло? Ну или хотя бы когда легче стало?
Поделитесь лайфхаками для сна
Девочки, что делать? Малышка не спит толком с 7 вечера, всего три часа поспала за это время, висит на груди, постоянно напрягается, видно хочет попукать или покакать, но никак. Видно, что спать хочет но не может. Без груди плачет. Никак не укачивается … Читать далее
Девушки, делитесь советами как перекладывать малыша после кормления в кроватку. Мы засыпаем только с грудью пока, это понятно. Но переложить спать в кроватку просто нереально-пять минут и она снова просыпается.
А я не могу с ней спать все время, у меня … Читать далее
Всем привет! Переживаю за малышку:(
Мы полностью на гв.
Вчера весь вечер рыдала, мучил животик, опустошила обе груди, орала безумно два часа, уснула беспокойно в 12, в 2 смогла покакать, и наконец уснула хорошо.
Через 3 часа проснулась, покушала и … Читать далее
Всем привет! Вопрос к профессионалам. Молоко пришло на 2 день, прикладываниям по требованию. На 4 день грудь набухла, приходил специалист по гв, показала как сцеживаться, немного размасчировала грудь.
Сцеживалась весь день и вчера немного, но днём одна … Читать далее
Всем привет!
Всегда считала, что дети большую часть времени хотят проводить на руках
Но заметила, что моя малышка и в кроватке(если накормлена и чистая) чувствует себя хорошо. Может даже проснуться и просто лежать, ждать.
Переживаю, все ли нормально … Читать далее
Девочки, расскажите, кому делали амниотомию?
Врач говорит вод мало, сама родовая деятельность не начнётся.
А я боюсь, что вдруг она типовое проколов не начнётся и меня начнут закалывать окситоцином((
Началось около 4.30. Но чувствую схватки почему то только когда лежу. Приняла душ, достала вещи из стиралку-ничего, легкое покалывание. Пока ходила отошёл еще кусок пробки( она по размеру вообще какая? Третий день по приличному куску отходит!)
Как лягу … Читать далее
Вчера отошла пробка.
Мы попробовали все- хождение по этажам, долгие прогулки, мужетрапию.
Часов в 11 начались сильные схватки, в 1.30 встала выпить ношпу иии… тишина.
????
Проснулась и снова не рожаю (
Где справедливость?( Почему я не могу родить? Чувствую … Читать далее
Нагуливали с мужем роды, живот переодически каменел, давление было довольно сильным внизу, и вот уже к дому начали подходить, хохотали и тут полилось, сдержать не смогла. Вылилось наверное с полстакана/стакан.
Дома сходила пописать сразу, проверила … Читать далее