Всем привет! Дочка уже уверено лежит на животике и ей очень нравится, но видно что просто лежать и смотреть ей надоедает и она начинает пытаться как будто бы ползти, двигаться старается, но конечно ещё не получается.
Как можно развлечь ребёнка? Кроме … Читать далее
Продление сна
13 сентября 2021 13:27
Никак не могу продлить сон малышке-ни в коляске , ни на кроватке, ни на руках. Спим по 35 минут. Поделитесь секретами(
Месячные через 2,5 месяца после родов
13 сентября 2021 08:12
Мы на гв. Не рано ли они начались? Читала что на гв не раньше чем через 4 месяца…( расстроена
Расскажите, как боретесь с усталостью?
Малышку последнии дни с трудом укладываю, не хочет засыпать никак -только с грудью,от соски совсем отказалась, спит по 40 минут, я даже вздремнуть не успеваю, ночью вроде спит, а вроде и нет-крутится вертится постоянно … Читать далее
Малышка ночью , около 4 начинает очень беспокойно спать- постоянно крутит головой туда сюда, даже на животе, ножками куда то бежит-животик точно не беспокоит ее. Берёшь на грудь- тут же успокаивается, но спать с грудью во рту- не нравится уже мне(
Вот и наступила осень которую я так боялась, а значит и конец прогулкам с малышкой( выходим под ор - очень не нравится ей : а) в шапке б) в коляске
Гулять с открытым верхом холодно, на руках психует тоже-дует ветер. Чувствуется мне просидим дома до … Читать далее
Пукает и немного какает одновременно, плачет после таких пуков( стул жидкий, но он и так жидкий у грудничка. Мы на гв.
Дала пакетик баксет беби, но читаю что от него часто запор, боюсь дальше давать(
Но так жалко малышку. Что это может быть?
Газики
28 августа 2021 20:24
Нам уже 2 месяца , а покоя все ещё не дают, и лучше как то не становится… у кого когда прошли эти мучительные пуки? Жалко и себя и малышку.