Конечно, тяжело после 6 не есть, но возможно, а вот вчера были на дне рождения, столько вкусностей!!! а я только рыбку печёную ела, сегодня с утра нагрузила желудок и шоколад белый добавила… теперь мне фигово, тошнит неслабо:(((обед придётся пропустить… … Читать далее
Как сказала одна из бебирушек, когда лежу на боку, они как пергамент стелятся по кровати! У меня грудь ооочень большая, до беременности была пышная… Памелла нервно курила в сторонке:(((, и вот почти 10 месяцев гв, и это просто 2 большие тряпки, практически … Читать далее
Сын на гв, скоро будем сворачивать это дело, а обычную смесь он не ест, только попробует, сразу рвотный рефлекс! а вот каши на натуральном козьем молоке кушает с удовольствием, вот я и хочу попробовать смесь, а то сиськи затрепал уже, спит плохо, ночь … Читать далее
Достало своё отражение в зеркале, этот рыхлый живот и второй подбородок, хочу быть красивой и лёгкой, хочу нравиться мужу, а не стесняться его!
Начинаю 80 кг, ог 120, от 96, об 115, рост 168
Не хочу только попу терять, такая она у меня хорошая! Фотки … Читать далее
Вчера крестили:))) ура… ура… дождалась! В храме вёл себя хорошо и даже ладушки делал пока батюшка речь говорил:))) потом немного покапризничал, т.к хотел баиньки.Дома замечательно посидели, гостей много было… ух… отстрелялись… Просто долго готовились, … Читать далее
Сегодня крестили сынка (9.5 месяцев) и я цепочку с крестиком сняла на ночь, может глупо, чёт боюсь что удушится… а ваши детки с какого возраста носят крестик?